Somethin' to say? Was zu sagen? Des choses a dire?

Follow mrlemarquis on Twitter If you want to make a comment but can't find the "make a comment" box, which keeps on disappearing, just send it either to twitter, facebook or to me at: iwmpop@gmail.com , and I'll maybe publish it for you....Only said maybe....! Here's the latest one: (Who IS this guy called Keith.....) "I just wanted to leave a comment to say that (from personal experience), although you get a bit stinky for the first few weeks, after that you don't get any stinkier! And those olives do look nice, don't they? All the best" Keith

hungry?Thanks to Tina Concetta Marzocca.

Actuelle informations...New....Neu....

Due to illhealth I have decided to post my articles here:Just click on the link....


Depuis peu vous pouvez suivre des liens par voie du "Twitter" vers des articles amusantes et/ou intéressantes.......... Allez-y.... essayez. C'est en haut...
******
For some time, you can follow links chosen by mr le marquis and presented on "Twitter". These links are intended to inform and amuse you - every day, or nearly, new ones ....Try it out! It's just above...
******
Zeit einige Wochen Können Sie interessantes oder amüsantes Verfolgen durch "Twitter"... Fast jeden Tag was neues von mr le marquis ... Versuchen Sie es...Zu finden oben...

here it is....you wanted it....!

somebody (!) wanted to know so here it is...

simple local vegetables

Tuesday 18 January 2011

Nouveau - New - Neu....

Nouveau - essayez-le.. Brand new, in French - give it a try - Ganz Neu, versuchen Sie im Französischen...
***********

Ma NewsVotre journal gratuit à la carte

Ma News  Toutes les rubriques de MaNews > Gastronomie

Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
Papillotes de lapin à la moutarde
>> article publié le 14 janvier 2011
MaNewsQuoi de mieux qu'une recette classique et facile à réussir, avec un brin d'originalité grâce aux papilottes qui la rendent encore plus simple, rapide et savoureuse à la fois.
Janvier : place aux menus légers
>> article publié le 7 janvier 2011
MaNewsContrairement aux idées reçus les menus lights peuvent rester hype et "faire attention" ne signifie pas forcément ne pas être gourmand, voici quelques pistes.
Velouté de châtaignes au cognac
>> article publié le 31 décembre 2010
MaNewsVous recevez chez vous ? Testé par la rédaction, voici une recette de velouté ultra rapide et inratable, qui fera une merveille servi en verrines à l'apéritif...
Chocolat maison
>> article publié le 24 décembre 2010
MaNewsPour poursuivre le repas de fête, Bruno Oliver nous propose deux recettes de chocolat maison pour accompagner au mieux vos cafés et pauses sucrées...
Bûche de Noel framboises chocolat
>> article publié le 17 décembre 2010
MaNewsPour continuer le repas de fête, Bruno Oliver nous suggère une recette de bûche inratable ... et délicieuse. A vos spatules !
Chapon farci de noël aux fruits secs
>> article publié le 10 décembre 2010
MaNewsPour continuer le repas de fête, notre chef Bruno Oliver propose un chapon... mais avec une farce très parfumée et un accompagnement aux fruits secs.
8 recettes pour un apéritif de fête
>> article publié le 3 décembre 2010
MaNewsLes fêtes approchent à grand pas. MaNews vous propose grâce à Bruno Oliver une série de recettes pour un repas raffiné, en commençant par 8 idées de mises en bouche apéritives...
Verrines de pommes minute
>> article publié le 26 novembre 2010
MaNewsAprès du foie gras et des St Jacques, pourquoi pas un dessert fruité ? Notre chef Bruno Oliver nous donne aussi quelques astuces sur la pomme...
Noix de St Jacques rôties aux Céréales
>> article publié le 19 novembre 2010
MaNewsAprès un foie gras maison, MaNews vous propose cette semaine une recette du chef étoilé Christophe Aribert. Met délicat pour se mettre en bouche en vue des fêtes...
Foie gras maison
>> article publié le 12 novembre 2010
MaNewsPour les fans de foie gras, voici une recette facile, rapide et délicieuse. Après l'avoir testée et dégustée, voici nos astuces...
Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
Développé par Predictys.fr © 2011


Enhanced by Zemanta

No comments:

METEO chez moi-Bei mir-my zone

This is what it's doing right now....or nearly! Go with your mouse to the image and click....

Lecker...Tasty... Appétissante

Des bonnes choses - de presque partout...! Leckereien von fast Uberall...! Tasty things from almost everywhere...! *********
European Goodies...! Slideshow: Mr’s trip from France to Europe (near Dieuze, Lorraine) was created by TripAdvisor. See another Dieuze slideshow. Create your own stunning free slideshow from your travel photos.
******* iwmpop (mr le marquis)- Vauvert, France - Janvier 2011