Somethin' to say? Was zu sagen? Des choses a dire?

Follow mrlemarquis on Twitter If you want to make a comment but can't find the "make a comment" box, which keeps on disappearing, just send it either to twitter, facebook or to me at: iwmpop@gmail.com , and I'll maybe publish it for you....Only said maybe....! Here's the latest one: (Who IS this guy called Keith.....) "I just wanted to leave a comment to say that (from personal experience), although you get a bit stinky for the first few weeks, after that you don't get any stinkier! And those olives do look nice, don't they? All the best" Keith

hungry?Thanks to Tina Concetta Marzocca.

Actuelle informations...New....Neu....

Due to illhealth I have decided to post my articles here:Just click on the link....


Depuis peu vous pouvez suivre des liens par voie du "Twitter" vers des articles amusantes et/ou intéressantes.......... Allez-y.... essayez. C'est en haut...
******
For some time, you can follow links chosen by mr le marquis and presented on "Twitter". These links are intended to inform and amuse you - every day, or nearly, new ones ....Try it out! It's just above...
******
Zeit einige Wochen Können Sie interessantes oder amüsantes Verfolgen durch "Twitter"... Fast jeden Tag was neues von mr le marquis ... Versuchen Sie es...Zu finden oben...

here it is....you wanted it....!

somebody (!) wanted to know so here it is...

simple local vegetables

Sunday 29 August 2010

L'été fini? Summer's ending..? Sommerende...?

Alors, l'été touche a sa fin, peut être des derniers petites plats pour dire "Adieu"......?
N'oubliez pas de vous abonner pour des meilleurs Weekends....! C'est gratuit.
*********

L'équipe Cuisiner vous propose de redécouvrir ses recettes
ensoleillées pour savourer l'été avec gourmandise.

A la une
Cet été, on craque pour les cakes salés !
Cake au citron
et au saumon
Muffins
jambon-fromage
Cake à la feta
et aux tomates
Les cakes se déclinent à l'infini. En plus, ils sont ultra faciles à faire.
Alors, pourquoi s'en priver ? 40 recettes
Incollable sur la pizza ?
La pizza, tout le monde connaît ! Ce plat facile à préparer se déguste aujourd'hui aux quatre coins du monde. Mais que savez-vous vraiment ?  10 questions
30 recettes complètement chèvre
Velouté
de topinambour
Terrine de chèvre,
poivron et courgette
Purée de poivron
et fromage de chèvre
Frais ou sec, en crottin ou en bûche, ce fromage est un vrai régal. Voici des plats à vous rendre chèvre ! Sélection

La faisselle, un vrai plaisir nature

Du lait fraîchement collecté, des ferments lactiques soigneusement sélectionnés, une fabrication
à la louche de haute tradition, un petit panier percé… Découvrez la texture unique, la légèreté
et la fraîcheur de la faisselle. En savoir plus
Publi-info
Magazine
Vive la ratatouille !
En version classique ou sur une tartine, profitez de l'été pour vous régaler avec ce plat ensoleillé.  47 idées
TEMOIGNAGES Les apéritifs dînatoires
Pour une soirée entre amis, c'est chic et festif. On y trouve son bonheur, que l'on soit salé ou sucré ! Ces lecteurs nous disent tout sur leurs meilleurs apéros.
43 contributions
LE MOT DE LA SEMAINE Que signifie "trousser" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Trousser, c'est... Lire la suiteTout le lexique
PRODUIT Tout sur le thon
Mettez ce gros poisson à vos menus chaque
semaine. Il est plein de vitamines et en plus, le thon... c'est bon ! LireRecettes au thon

No comments:

METEO chez moi-Bei mir-my zone

This is what it's doing right now....or nearly! Go with your mouse to the image and click....

Lecker...Tasty... Appétissante

Des bonnes choses - de presque partout...! Leckereien von fast Uberall...! Tasty things from almost everywhere...! *********
European Goodies...! Slideshow: Mr’s trip from France to Europe (near Dieuze, Lorraine) was created by TripAdvisor. See another Dieuze slideshow. Create your own stunning free slideshow from your travel photos.
******* iwmpop (mr le marquis)- Vauvert, France - Janvier 2011