Somethin' to say? Was zu sagen? Des choses a dire?

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hungry?Thanks to Tina Concetta Marzocca.

Actuelle informations...New....Neu....

Due to illhealth I have decided to post my articles here:Just click on the link....


Depuis peu vous pouvez suivre des liens par voie du "Twitter" vers des articles amusantes et/ou intéressantes.......... Allez-y.... essayez. C'est en haut...
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For some time, you can follow links chosen by mr le marquis and presented on "Twitter". These links are intended to inform and amuse you - every day, or nearly, new ones ....Try it out! It's just above...
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Zeit einige Wochen Können Sie interessantes oder amüsantes Verfolgen durch "Twitter"... Fast jeden Tag was neues von mr le marquis ... Versuchen Sie es...Zu finden oben...

here it is....you wanted it....!

somebody (!) wanted to know so here it is...

simple local vegetables

Wednesday 11 August 2010

Go German for a week! Devenez Allemande pendant 1 semaine!

Go on - go German for a week, you'll love it, and probably want to subscribe to "Norbert's" newsletter! If you can't understand it, use the Google translator!
Allez-y, devenez Allemande - que pour la semaine - vous allez l'adorer, et  vous allez probablement vous abonnez au "lettre de la semaine de "Norbert"!
Si vous ne comprenez pas - utilisez le traducteur Google!
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DasKochrezept.de
Norberts Chefkoch-Newsletter 32/2010
Hallo iwmpop!
Hier erhalten Sie den wöchentlichen DasKochrezept.de-Newsletter von Chefkoch Norbert mit allen neuen Rezepten für die kommenden sieben Tage - damit Sie schon heute Ihre Einkäufe oder Alternativen zu unseren Vorschlägen planen können.
Norberts Anekdote vom Mittwoch
"Die wirkliche Qualität des Lebens beweist sich im Alltag!"

Man kann die normale Mahlzeit nicht täglich zum "Mahl" erheben, doch kann man sich bewusst und nachhaltig gesund ernähren. Mit unseren Rezepten und Rezeptbildern bemühen wir uns, so authentisch wie möglich zu sein. Der Wochenplan soll nachvollziebar, leicht nachkochbar und alltagstauglich sein. Einige unserer Rezeptfotos, jene die nicht vergrößerbar sind, stammen noch aus den Aufbruch-Zeiten von daskochrezept und erscheinen manchmal etwas "altbacken". Aber auch das ist ein Teil unserer Authentizität, denn in den Anfängen wurde halt noch viel improvisiert.

Seit nunmehr zwei Jahren arbeiten wir mit neuer Technik, höherer Auflösung und unverfälschten Abbildungen. Jedes neue Rezept wird ausprobiert, nachgekocht und fotografiert, kein einziges Rezeptfoto der Chefkochrubrik wurde von einer Datenbank gekauft. Wir verwenden keinen Haarlack, um die Optik zu schönen, wir bilden keine rohen, frischen Lebensmittel ab und geben sie als gekocht und zubereitet aus. Ich habe in früheren Jahren bei einigen Kochbuch-Produktionen mitgearbeitet und weiß, wovon ich rede. Haarlack, Wasserglas oder Unmengen an Gelatine sind da noch die harmlosesten Hilfsmittel, wenn ein Foto 25 Minuten belichtet wurde. Mit dem Einzug der Digital-Fotografie mögen sich die Methoden der Food-Stylisten relativiert haben, doch gewisse Schönungseffekte sind geblieben (für Kochbuchproduktionen wird das unerlässlich sein).

Unsere Fotos werden jedenfalls unmittelbar nach der Zubereitung aufgenommen, allerdings dürfen sie nicht mehr dampfen! Authentizität pur, dazu gehört auch manchmal der ungewollte Soßenklecks auf dem Tellerrand - und das ist gut so. Wie wir Stangenbohnen, Spinat, Spitzkohl u.a. in relativ leuchtenden Farben hinbekommen, erkläre ich morgen.

Viele Grüße & allzeit gutes Gelingen,
Ihr Norbert
Rezepte der Woche
Mittwoch, 11.08.2010
Vorspeise:
Hähnchen-Saltimbocca mit Zucchinisalat
Hauptspeise:
Tagliatelle mit Mandeln und Forellenfilet
Donnerstag, 12.08.2010
Hauptspeise:
Grüne Bohnen mit Feta und Schweinsmedaillon
Nachspeise:
Melonensalat
Freitag, 13.08.2010
Hauptspeise:
Tomaten-Sardellen-Quiche
Nachspeise:
Waldhonigparfait
Samstag, 14.08.2010
Hauptspeise:
Gebackene Zucchini mit zwei Käse-Füllungen
Nachspeise:
Highlands-Pudding
Sonntag, 15.08.2010
Vorspeise:
Tarator - Bulgarische Gurkensuppe
Hauptspeise:
Gegrillter Schweinebauch in Gewürzmarinade
Nachspeise:
Früchte Fondue
Montag, 16.08.2010
Vorspeise:
Kürbissuppe mit Mozzarella und Pilzen
Hauptspeise:
Steinbeisserfilet mit Estragonsauce und Fruchtreis
Dienstag, 17.08.2010
Vorspeise:
Spinatsuppe mit Blätterteig
Nachspeise:
Schoko-Minz-Creme mit Rum-Kirschen
Kuchen der Woche
Pfirsichtorte

No comments:

METEO chez moi-Bei mir-my zone

This is what it's doing right now....or nearly! Go with your mouse to the image and click....

Lecker...Tasty... Appétissante

Des bonnes choses - de presque partout...! Leckereien von fast Uberall...! Tasty things from almost everywhere...! *********
European Goodies...! Slideshow: Mr’s trip from France to Europe (near Dieuze, Lorraine) was created by TripAdvisor. See another Dieuze slideshow. Create your own stunning free slideshow from your travel photos.
******* iwmpop (mr le marquis)- Vauvert, France - Janvier 2011